LE nostrE PropostE

Glamy Bistrot

Glamy Oriental

ANTIPASTI

PRIMI PIATTI

  • Chitarrine .18

    Chitarrine di grano duro con sugo di cozze e pomodoro fresco

  • Cacio e pepe di mare .23

    Spaghetti di Gragnano al cacio e pepe con battuta di Gamberi

  • Soffici di baccalà .23

    Ravioli ripieni di baccalà e soute di vongole

SECONDI PIATTI

  • Fegato alla venexiana .22

    Antica ricetta di fegato alla venexiana accompagnato da salsa di fichi

  • Seppie scottate .20

    Seppie piastrate su crema fredda di piselli ementa converdure distagione

  • Salmone in crosta .26

    Pavé di salmone norvegese in crosta di pistacchio,servito su purè di patate viola e piccole verdure di stagione

  • La treccia .23

    Palombo in umido con Bisque di crostacei olive nere e origano

  • Costolette di agnello .20

    Costolette di agnello con verdure scottate e salsa teriyaki

ENTRÈE

  • Wakame .5
  • Sunomono .6

TEMAKI

  • Salmone e Avocado, sesamo .4
  • Spicy tonno .9

    cetriolo, tartare di tonno spicy

HOSOMAKI

  • Salmone .10
  • Tonno .10
  • Cetriolo .6

ANTIPASTI

  • La Ceviche .18

    ---

  • Tartare Salmone .18

    Salmone in salsa speciale e croccante di cipolla

DJOYS 2 pz

Nigiri 2 pz

TEMPURAMO

  • Futomaki Tempura .16

    salmone, cetriolo, avocado,salsa Kimchi, teriyaki, spring onion e tobiko

  • Hosomaki Tempura .13

    hosomaki salmone in Tempura, tartare salmone spicy e teryaki

URAMAKI

  • Salmone con Avocado e Sesamo .14
  • Gambero Tempura con cetriolo, sesamo, teriyaki .14
  • Vegetariano con verdure tempura, avocado, cetriolo, teriyaki e crispy aglio porro .11

SASHIMI 4 PZ

  • Salmone .9
  • Tonno .10
  • Sashimi mix 12pz .27
  • Ricciola .10
  • Wagyu A5 .35

SASHIMI 6 PZ

  • Sake tartufo .17

    salmone, salsa tartufata, zest limone e ponzu

  • Sake Harà .17

    salmone, salsa ostrica, crispy aglio porro

  • Sake Tamago .17

    salmone, crema tamago, LaYu, fior di sale

CI RIVEDIAMO IL 1° MARZO 2023

Siamo chiusi... Ci vediamo presto con importanti novità!

Lascia la tua email per ricevere aggiornamenti